У каждого, ну или почти у каждого есть мечта или мечты. От завоевания этого мира, до переспать с тремя девушками. Но наверное их объединяет одно. Желание, с которым хотят исполнить эту мечту.
Мечта... Она должна быть далека и недосягаема и вечно желанна, или все-таки быть чем-то вроде намеченной цели, которой нужно достигнуть? Что мы зовем Мечтой, что осуществляем, что загадываем, о чем думаем?
Обратимся к словарю Ожегова.
1. Нечто, созданное воображением, мысленно представляемое.
2. Предмет желаний, стремлений.
3. мечта, в знач, сказ.
Сухо и кратко. Допустим доверимся Сергею Ивановичу, все-таки авторитетный человек и возьмем его определение за основу. Об ее осуществимости ничего не сказано, значит то, что говорят о мечте, что она никогда не должна исполнится или наоборот слухи и мифы? Тогда получается, что исполнится мечте или нет, зависит от того, кто к ней стремится. Это дело каждого.
У меня их пока 7. И они больше напоминают план, зарисовку. Я их записала. А так как я хочу, чтобы они исполнились, то так же записала пути как их можно достигнуть или точнее что мне нужно делать, чтобы осуществить мечты.
И не забывать, не забывать, не забывать это чувство... Это чувство веры в то, что мечты исполнятся. Этот привкус добавляет сил, дерзости, манит и заставляет все-таки идти вперед вопреки самой себе, вопреки той, которая не уверена, что все-таки мечты исполнятся.

@музыка: Boku no Cinderella boy