0_o

20:01 

Знаешь, я влюбилась. Именно влюбилась, а не просто хочу получить тебя как трофей, потому что ты мне понравился. Да, сначала ты мне понравился. Как всегда, я не смотрю на внешность, мне затуманивает мозги сам человек, его поведение, его личность. После первой встречи, у меня сильно билось сердце. И потом... всегда часто билось. Это мне мешало, но я мало что могла сделать. Иногда получалось найти в тебе то, что я не приемлю. Но все снова возвращалось. Это было год назад.
И вот я вернулась. И снова встретила тебя. Ты мне нравишься, в этом я убедилась. Но я стала лучше сдерживать свои чувства и мое сердце не билось так часто, ведь это мне мешало. И все же я влюбилась. Я поняла это когда приготовила тебе тортик. Ведь это глупо, наивно и так мило. Я хотела, чтобы ты оценил его, я хотела что-то сделать для тебя, и так боюсь навредить тебе своей назойливостью... и страдаю. Это больно и почему-то мне кажется унизительным. Наверное потому что это чувство та брешь в стене, через которую мою стену можно сломать. Но всегда сложно разрушать то, что построено.
И все-таки я влюбилась, я делаю глупые необдуманные поступки, я хочу твоего внимания, я уже просто скучаю по тебе, по твоему голосу. Знаю, все это пройдет, если я буду занята... но просто пройдет и не исчезнет. Пройдет, если влюблюсь в другого, но нужно время, а пока... пока мне очень больно и невыносимо и я хочу быть с тобой. Я не знаю какая я буду в будущем и не даю себе зароков, я отвечаю только за себя прошедшую и сегодняшнюю. А сегодня я влюблена.
Влюбленность так сложно нести одному.

URL
   

главная