0_o

20:46 

Стратегия ангела

Вся стратегия заключается в том, что все игра. Хотя ты всей душой не хочешь ,чтобы это была игра, точнее ты всей душой и сердцем хочешь, чтобы это было как в диснееевских мультиках. Чтобы раз и все, чтобы тебе как будто включили программу по умолчанию и ты не можешь предположить ничего другого. Чтобы казалось, что он твой единственный, и ты его единственная и нет больше никого кроме вас и ваши отношения они как партнерские, вы оба конечно на высшей степени своего развития. черт... люди не достойны любви.
И уже просто тошнит от того, как будто нет ничего в моей жизни, кроме как найти себе мужа и жить счастливо. я боюсь остаться одинокой к тому моменту, когда я стану уже не ликвидной. Но все равно тошнит от этого.
Мужчины... нужно относиться к ним поэтапно. Первый, приглядеться к ним, если они интересуются тобой. Те, кто ищет быстрой наживы сдаться и проявит себя как немужчина. Приглядываться можно долго, а лучше до того момента, пока сама не поймешь что именно тебе от него нужно, что ты ему можешь дать или пока он сам не проявит своих мыслей по поводу тебя. Если он их проявил и быстро это сделал, а мысли его горизонтальны или ракообразны, то... да, он мужчина, но кажется хер он это получит) можем ждать дальше и тренировать силу воли во благо себя. Когда же нужно сдаться? Наверное тогда, когда он признает, что ты самый для него родной и милый человек) Ну это стратегия ангела, но я то не ангел.

URL
   

главная