0_o

09:25 

Останемся друзьями...

Эта фраза, которую я больше всего на свете не могу терпеть... Я думала, что никому ее не скажу. Для меня это было глупым, оставаться друзьями с тем человеком, который причинил тебе боль. Но кажется сейчас я понимаю. что это не так. Я просто бежала от них. Бежала от поражения. Поражения в чем? В Битве? Неужели все мои отношения были полем боя? Видимо немного да. А тут. Тут другой немного случай. Я сама думаю предложить дружбу. Но есть большая вероятность, что меня пошлют, потому что я подпортила отношение к себе. Все-таки еще ребенок. Есть момент. Будет ли мне приятно стать одной из многочисленных подруг?.. Мой ответ - да какая разница?))) Это ведь не главное. Просто быть с ним друзьями, это ведь тоже здорово)
Однако может это просто такое настроение сейчас. Ну что ж. Мне же хочется этого, значит нужно попробовать и не расстраиваться, если этого не случится.

Дима, привет! Я понимаю, что немного странно с моей стороны это все писать, особенно после того как мы дошутились. Однако, давай останемся друзьями. С тобой было правда хорошо, тебе надеюсь тоже. Все было хорошо, пока не стала загоняться отношениями. Это был такой бред для меня. Все стало обратно хорошо, когда я ехала обратно в Питер. На душе было светло и спокойно.

URL
   

главная