0_o

05:24 

Эх, Дима, Дима...

Дима... Знаешь, я в том состоянии когда готова тебе позвонить и говорить тебе в пьяном состоянии, о твоей особенности... но все же не звоню тебе... И ты знаешь почему? Вот и я не знаю... Иногда меня посещает состояние, что ты что-то особенное в моей жизни, что должно меня чему-то научить... Но я так хочу все заново повторить... Но ты сукин сын заставляешь меня саму повторять твое поведение... В этом ты сукин сын, черт побери. Прости за ругань, я ведь под текилой. Но все-таки, те дни, которые я провела с тобой, были одними из самых лучших) их и не грех рассказать своим внукам)
Однако, это чувство, настолько двоякое... Что мы еще раз увидимся и не увидимся больше никогда... разрывает меня... разве ты не чувствуешь этого? Этого чувства... столь неповторимого? Столь отличающегося от всего остального?.. Не заставляй меня пожалуйста быть сильнее этого и идти дальше... пожалуйста... ведь я уже устаю от того, чтобы идти дальше. Я знаю, что могу, но пожалуйста... ведь ты такой... у тебя такие глаза, такое все... ты такой особенный... прошу тебя... не стань одним из забытых мной призраков... я ведь сказала тебе четко и ясно... ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО... это меня и правда характеризует... и если все-таки не ты... то мне же лучше...
Ведь я найду кого-то лучше чем ты... И только эта мысль меня успокаивает... ведь ты сам отказался от меня, сукин ты сын.

URL
   

главная