0_o

06:08 

Для Изюба

Знаешь, все прошло слишком сумбурно. И кажется я даже знаю почему. Если ты все это время может быть вспоминал меня и потом пришел все-таки к выводу, что я такая хорошая Няка, а ты уже определившийся Изюб, то у меня было по-другому. Знал ли ты, что я три дня после расставания просто ревела и не могла с собой ничего сделать? Может быть. Это были одни из самых ужасных моих дней. Но мне пришлось взять себя в руки. Спустя какое-то время я решила, что это к лучшему.
Потом я пыталась забыть тебя, по-крайней мере сделать так, чтобы меня не охватывала истерика при любом воспоминании о тебе. Это было сначала не сложно, было лето, потом осень-учеба... я занимала свои мысли всем, только не тобой, мне это удавалось, но большой ценой. Я ломала себя, делала сильнее, запрещала себе слабость в виде мыслей о тебе. Я не жалела себя, я кидала себя в любые авантюры, в которых до этого не попадала... и менялась. Это было необходимо. Ведь прошлая Наташа была Някой и любила тебя, но было слишком больно. Может с виду я и не изменилась сильно, но по отношению к тебе это сильно изменилось.
Время шло. Способ "клин клином" давал свои плоды, но и имел свои минусы - шрамы на сердце, маленькие царапины. Естественно я не смогу тебя полностью забыть, любила ведь. Но именно после нашего расставания я сделала себе правило "не возвращайся к прошлым отношениям". И все эти годы я ему следовала. Я сводила общение до минимума, удаляла телефоны. Лишь недавно я дала слабину этому правилу.
Время шло. А мои чувства к тебе остывали и остыли. Я все помню. Мне приятно вспоминать те дни, но возвратиться к ним не могу. Я настоящая, которая появилась вследствие нашего расставания, не хочет этого.
Может сейчас у меня и нет парня, но только лишь потому что я месяц назад рассталась и пока мне ничего не хочется. В моем мире гармония.
И как бы это жестоко не казалось, но я не могу вернуться к тебе. Я любила тебя и люблю, но не могу быть с тобой. Это мой ответ сейчас.

URL
   

главная