0_o

03:22 

Их 3, ну ладно... 4)

"Их" это мужчин, которые моему сердцу, сердцу фаната. Первое место занимает Майк Шинода) Он не милый няш-няш... хотя уже кажется милый няш-няш) Но! Люблю его всем сердцем и это чувство просто вбито и забетонировано в моем сердце) Это чувство можно было бы назвать "просто. не забывай об истоках. навсегда. сейчас." как-то так. не описать нормально словами... Все, что он создавал не вызывал шторм эмоций, но очень сильно грело.
Второй идет Тегоши Юя) А точнее все было так. Я узнала о японской группе Ньюс) фанатов там просто мамма миа) и я к ним с любовью присоединилась) И тут мое сердце делает финт на этом милом мальчике) Он как ангел, эталон) Он вызывает столько эмоций) Я не очень люблю таких смазливых) Но его улыбка и правда меня покорила) Точнее, что он всегда улыбается! А чувство мы назовем "тает в любом случае) обезоруживает в доли секунды"
Итак))) Та-дам) Третий) Кевин Спейси) Ох уж этот мужчина моей жизни))) Меня к нему тянет каким-то особым магическим образом... даже не знаю как это назвать... Он уже и стар, но блин) против этого так сложно пойти) Чувство называется "не сопротивляйся судьбе"
...и четвертый... С этим посложнее как-то... Просто это рок-опера Моцарт. Меня очень волнует этот мюзикл) От него идет энергетика и по большей части от МИкеле... но нравится мне Флоран) Но энергия от Микеле) в этом как раз и проблема... Может Это будет тогда Флокеле? %) А это чувство называется "мечтай. они точно исполняются")

раз уж так, то я мечтаю сделать оригинальную творческую встречу с труппой рок-оперы Моцарт) как я это представляю?) собрать человек 50-70 моцартофанатов) арендовать на вечер-ночь какое-нибудь здание в духе Гатчинского замка и провести там мини-концерт) чтобы мы перед ними выступили, показали разные номера) задали вопросы, пообщались) и чтобы это было костюмированным) хочу придумать для все этих фанатов костюмы в духе барокко) ах, это было бы воистину шикарно)

URL
   

главная