0_o

03:33 

Абсурд

Нельзя не написать о таком периоде моей жизни, как знакомство с Игорем. По всем правилам влюбленности меня протащили. Вытащили из меня это. Теперь меня тащат в любовь. И я иду туда. Отношения... Почему сначала кажется, что вы в одной лодке и отлично со всем справляетесь? Потому что не штормит. Корабль познается в бурю.

Почему у меня идет постоянное неприятие его? Может это я заблудилась во всем, что считала верным? Или это гормоны добавляют остроты?

Смирись, ты женщина, всего лишь проводник. Ты не человек, ты источник. Хотя нет, ты нечто большее, ты существо, которое может быть источником, либо человеком. Кто сказал человеком быть это гордо и замечательно? Будь проводником, источником, сосудом. Это какой-то старый извращенный обряд. Для того, чтобы призвать силу мужчину, нужно схватить это существо и подмять под себя, убить. И больше никак. Понятно почему женщин растоптали в грязи. Если хочешь понизить котировки чего-то, нужно извалять это в грязи.

Что же это означает быть женщиной? Быть Его женщиной.

Мой мир пошатнулся. Я увидела другую грань бытия. И меня туда засасывает. Меня туда просто заносит, в этот абстрактный теплый поток женщины, доселе мне не знакомый.
Какое решение ты примешь, Наташа? Ведь это фундаментальный вопрос отношений.

Еще то, о чем не могу не написать. Я забеременела. это означает, что даже мое тело, моя яйцеклетка принимает его сперматозоидов. Я могу стать сосудом для его дара.
По-крайней мере можно постараться.

URL
   

главная